И У Вселенной есть свои границы

И У Вселенной есть свои границы
И у Вселенной есть свои границы,
А, что за той границею творится?
И, если б не земное притяженье,
Не превозмочь безмерного влеченья.
 
Мы не боясь, стремительно взлетаем,
И по земле неистово скучаем,
Но это не земное любопытство
Наверняка навечно сохранится.
 
Кто загадал вселенские загадки,
И не оставил ни одной подсказки?
Решаем, думаем, взрывая мысли,
Да будет путь реальностью осмыслен.
 
Там в вышине ночь бродит роковая,
Не точка это, снова запятая.
Здесь просто не живут часы забвенья,
Живут здесь бесконечные мгновенья.
 
27.04.2020 г.