Пора наслаждаться

Пора наслаждаться
Скрыта сущность, ищу естества,
И уже по ночам мне не спится,
Ах, как кружится вновь голова,
Голова моя снова кружится.
 
В небо я отпущу журавля,
А руками согрею синицу.
Будто сделана из хрусталя
Эта жёлтая певчая птица.
 
Счастья луч принесу для тебя,
И на это не надо скупиться…
Невозможно прожить не любя,
Пусть подольше-то счастье продлится.
 
Как хочу я весеннего дня,
И в тебе навсегда раствориться…
Не погасшего в сердце огня,
У окна, чтобы пела синица.
 
Чтоб её золотой перезвон
В голубую долину стремился,
И лукавый малыш Купидон,
Запоздалой весной насладился.
 
Ах, как кружится вновь голова,
Но стихи заполняют страницу…
Это точно приходит весна…
Голова моя снова кружится.
 
14.04.2020 г.