Гений

Никто не похвалит за это меня,
До этого многим даже нет дела,
Но каждое утро ни свет ни заря
Я поднимаю небесное тело!
 
Не руками конечно (я не Атлант),
Ими поднять не смог бы и волос!
Другой мне подарен был свыше талант -
Восхитительный певческий голос!
 
Я гений-петух - пишите с натуры!
Великий певец и чуть-чуть стихоплет!
Когда я пою - просыпаются куры!
От песни моей даже солнце встает!
 
27.04.2020