Монолог вампира

Эх, человеческий детёнышь...
Зачем прокрался в мир мышей?
Ты обещал, что нас не тронешь
А мы- не пить людских кровей.
 
Вот, ты сорвал печать запрета.
Что, мало мяса, колбасы?
Мышей теперь в свои котлеты
Решил добавить для красы?
 
Котлеты с крылышками? Что же..
Пихай в свою утробу дрянь.
Потом проявится на роже
Наш аскетический Ухань.
 
Нас триллионы! Вас так мало..
Мы можем выключить Луну,
Своими крыльями, устало,
Закрыть и лето , и весну.
 
Мы обездвижим, обеззвучим,
Обескуражим и убьём.
Мы уважать наш мир научим
И вашей кровушки попьём!
 
Дрянные "властелины мира"!
Тоните в алчности гнилой!
Вы Смерть затронули Вампира
Своею жизнью , жаль-смешной.