Я знаю, прости

Ты и так одинока.Я знаю, прости.
Можно скрасить твоё одиночество?
Так устал я дороги словами мостить
К всяким разным великим высочествам
 
Знаю, ты не высочество.
Ты- глубина, склонная верить в прекрасное.
Чужды пророчества.. Ты не одна..
Некая связь вне согласия.
 
Былоб так, тоб и песня лилась и лилась!
Жаль, порой обрывается.Грустно.
Я не знаю накой ты сегодня сдалась,
Только вот без тебя как-то пусто.