Пепел городов

Где пепел городов смешался с пеплом мысли,
Где зарево любви багрянца покрасней,
Где ждущие тела в агонии зависли
Где стал пещерой кров в бессилии царей.
 
Где ветер не поёт, не шепчет о прекрасном,
Где рябью на воде расположился страх,
Где соловей поёт о вымершем жиманстве,
Где ты во всём, везде, в глазах и на устах.
 
И там где ты -не ты, отсутствуют границы,
Но там где ты весь свой , отсутствует предел.
Впиваешь жадный взгляд в крутые ягодицы
И поражён лишь тем, что созерцать посмел.
 
Иди дурак, скажи, что лучшей попы в мире
Не видывал ты.Трус и пустозвон!
Но ты-мудак, сидишь в пустой своей квартире
Испытывая смак, вливая в рот флакон.
 
Ты выйдя на балкон, стряхнул под ноги пепел,
И вишни первоцвет, заметил лишь едва.
Окинув взором двор, вдруг понял что ты не был,
И на кордоне лет, презнал, что жизнь права!