Какая старость?

Какая старость?
Времени нет.
Времени нет -
Открыли учёные.
Нету ни прошлого
И ни будущего.
Есть только
Сегодняшний день,
Час,
И мгновение.
Живи сегодня!
Какая старость?
Старости нет!
 
27.04.2020