Земельный маньяк

Земельный маньяк
Матушка земля наша дышит,
Её я начну убивать.
Возьму я большую кувалду
И буду в неё колья вбивать.
 
Вот так у меня ежегодно,
Вбиваю всегда по весне.
За зиму всё вылезает,
Но не легче от этого мне.
 
Грядки каждый год поправляю,
По честному уже просто в лом.
А не поправлю, споткнусь я,
Рухну, будет здоровью облом.
 
Будут все грядки прямые,
Извилины словно мои.
Я парень очень упрямый,
А порядки на грядках свои.
 
Люблю чтоб повсюду порядок,
Чтоб доски на них как струна.
Сегодня я чуток отдыхаю,
Ну а завтра будет снова война.
 
И кусты окопать мне придётся,
Каждый год, по другому никак.
Вот такой землекоп я упёртый,
Вот такой вот земельный маньяк.
 
27.04.20.
19.55.