Задолбали

Задолбали
В руках каких-то перфоратор,
А сверлит там дегенератор.
Второй уж месяц идёт шум,
А снизу всё турум-бурум.
 
Седьмого марта всё сверлили
И про восьмое не забыли.
Ремонт идёт счас в магазине,
Там буду я ходить с корзиной.
 
Там раньше водку продавали,
Вот только чеков не давали.
И в гости лезли тараканы,
Там чуркистанские бараны.
 
А картой там не расплатиться,
Лишь остаётся материться.
Я наказал чуть чуть дебила,
Машина чуть ли не в могиле.
 
А на меня вот настучали,
Но автохлам всё же убрали.
Когда узнали кто что сделал,
То продавец сберёг чуть нервы.
 
А может даже жизнь свою,
Не очень чурок я люблю.
Вообще там чеков не давали,
А может даже обсчитали.
 
Вот хорошо что их счас нет,
А то бы передал привет.
Привет серьёзный, разрывной,
Но на фиг нужен геморрой...
 
P. S.
Под нами раньше магазин был, ужас!
По карте не оплатить, чеки ни в одном отделе не дают. Продавец работает на два отдела (иногда). А водка из подполы, продукты желают лучшего.
Да ещё и тараканы по всей парадной разбежались, еле вывел. А у одной соседки до сих пор ползают, у неё две кошки, ей сложнее...
 
27.04.20.