Славьте народы

Славьте народы! Славьте племена!
Нашего Спасителя Господа Христа.
Ангелы небесные, небо и земля,
Славьте Всемогущего великого Творца!
Иисус Спаситель в грешный мир пришёл,
Чтобы каждый грешник к жизни путь нашёл...
В жертву на Голгофе Он Себя отдал,
Истинным Спасителем для народов стал.
Склонимся сердцами, воспоём хвалу
Славному Спасителю Господу Христу!
Возликуй творенье, славословь Творца,
Бога Всемогущего - Сына и Отца!
 
13.06.2015г.