МЕДНЫЕ СНЫ ОСЕНИ

 МЕДНЫЕ   СНЫ   ОСЕНИ

Аудиозапись

Валерий Юг - А ты кричи моя душа Миша Круг играй
 
 
Осень медью гремит,
Бродят в золоте сны.
Не расчесан, не брит,
Я стою у стены .
 
 
Слышу песни Любви
И бессонниц мотив.
Все обиды свои
Я в Душе затаил.
 
 
Злое Лето мне мстит
За горячий Июль.
За пустой депозит
Ветер в бок меня пнул.
 
 
Не искал я Весны,
Уходил у дожди,
Но теперь у стены
Сердцу тесно в груди.
 
 
Отправлял корабли
Я в страну Пустоты.
Флот бумажный мой плыл,
Но в шквал корни пустил.
 
 
Я её полюбил,
Как небесную высь,
Только в озера ил
Превратил свою Жизнь.
 
 
Осень медью гремит,
Поржавели все дни.
Неухоженный вид,
Но никто не бранит!