Шёл по свету человек...

Шёл по свету человек,
Плакал и смеялся.
А на землю падал снег,
В лужи превращался.
 
Всё как было уж всегда
В этом мире древнем, -
Вырастали города
И цвели деревни.
 
И как-будто лишь вчера
Ты мне улыбалась...
Счастьем в памяти моей
Навсегда осталась.
 
25.04.2020