Влюбиться бы...

Влюбиться бы...
Влюбиться бы! Да так, чтобы безумно!
Чтобы вновь верить, помнить и скучать…
Чтобы в бездонный омут, неразумно
Нырнув, от грешной страсти пропадать!
 
Влюбиться бы! Забыв про осторожность!
Надеясь на взаимность, встречи ждать...
В другом себя найти, не упустив возможность,
Хоть на мгновение нужней, счастливей стать...
 
Влюбиться бы! До боли, крика, стона,
Чтобы огонь желанья разогнал бы кровь!
Чтобы запретно, тайно, вне закона,
До исступления любить и отдавать любовь!
Мы пленники своих желаний... Мы - череда молчаний и признаний...