Измена
Быть может, я бы многое тебе простила
И с чистого листа смогла бы всё начать...
Но, что же делать с той, что полюбила
Тебя, всё ещё любит, продолжает ждать!?
Пусть не легко, но от тебя б не уходила,
Забыв о гордости, свой эгоизм поправ…
Настолько искренне и сильно я любила
Любила всё в тебе, и твой тяжёлый нрав…
Нашу любовь легко б из пепла возродила
И всех забыла бы, чтоб лишь тобой дышать!
Но боль предательства... Как холод от могилы...
Во мне безмолвия оставила печать…