Прошлое

-Здравствуй,как ты? Невидались так давно мы.
Изменились,стали старше,
Все давно уже с семьёю.
Нету времени на страсти,только в памяти игриво
Вспоминаем мы с тобою,всё,что раньше с нами было.
Вспомним детство,посмеёмся,
Ты улыбку убирая, скажешь с грустною тоскою:
- Помнишь,как у нас всё было?
Я смолчу.И так не просто встречу нашу пережить,
Ты ещё своим вопросом , решил прошлое почтить.
- Да,конечно,всё я помню,и от этого так тяжко.
Мы же все уже с семьёю,
И менять что-либо страшно.