***

Прекрасен мир в своем благополучии
И в смене года он благословим.
Любое время жизни наилучше,
Где человек в труде необходим.
Сегодня в мире главное нарушено,
Коль человек оторван от труда,
Труда людей к развитию ведущего.
Для человечества пришла беда:
Всех вирус затворил в дома из-за боязни
Попасть в число болеющих людей…
А вирус все становится опасней,
Он жертвы поглощает, словно змей.
Воюет с этим змеем медицина,
Мобилизованы все страны на планете,
Нужна надежная от вируса вакцина,
Которой нет еще на белом свете!
Мир в ожидании открытия в науке,
Мир в ожидании прозрения людей,
С надеждой что увидят наши внуки
Прекрасный мир благополучных дней.
 
26 апреля.2020, г.Тюмень