***

Коронавирус – враг серьезный!
И сегодня всем тревожно,
Нет от вируса вакцины,
В затруднении медицина.
Во всех странах бьют тревогу,
Просят милости у Бога
И с молитвой на устах
Верят в Господа Христа.
Но человечеству спасение
Возможно от людского вразумения,
И его дарует Вера
В силу разума над злом…
Гибнут и миллионеры
При игре людской с огнем.
И в России заигрались,
Обесценив в жизни труд.
В воспитании нет морали,
Много пляшут и поют,
А неряшливость в одежде
Стала нормой у людей,
Подрастающим невеждам
Хорошо и без идей.
Карантин для населения
Жизненно необходим,
Для души нужно спасение,
С ней народ непобедим!
 
17.04.2020