Рыбка в банке

Рыбка в банке

Аудиозапись

Он когда-то написал...
Поместили рыбку в банку
Не в застенки, не в жестянки..,
За стекло.., где кругозор
В 3D - кажется узор...
Всё красиво - стены, люди,
Мебель, где-то за углом,
в трёх-литрованной посуде,
Кажется – приличным дом...
Водоросли привычно чешут
Под мормышкой, со спины...
Рыбке не убить надежду,
Плавниками до весны.....
Хвостиком своим гуляя,
По периметру стекла,
Пузырями всех пугает,
Пока пузом не всплыла...