Он плачет... (читает Татьяна Нестерова)

Он плачет... (читает Татьяна Нестерова)

Аудиозапись

От всей души благодарю Танечку Нестерову за прочтение!
музыка - Густа́во Альфре́до Сантаола́лья ("The Last of Us")
Он - плачет..,
А стыдно ль ли на самом то деле?
Ему.., мужчине..?
Когда он вдруг, вне удачи
Скрывает, что не получилось...
в постели...
Он - плачет...
Он хочет другого..,
Чтоб ты в него снова
поверила... хочет.., молчит
и всё-таки плачет...
Простит ли..?
Последнее слово...
 
Конечно, простит...
Ведь.., не это
для нашего счастья основа...