Клоун ада

Клоун ада

Аудиозапись

С красным носом,
С пудрой на щеках
Вышел на арену
впопыхах
повеселить детей...
Никто не видит слёзы,
в его глазах,
Попросят коли стойку на руках,
пожалуйста...
И шарик изо рта...
Ради улыбки детской
готов пожертвовать всем...
Только там,
после концерта,
смыв наконец-то грим,
вернётся в жизнь свою...
А там уж не до смеха...