Я упала в ромашки...

Я  упала  в ромашки...
Я упала в цветы, и уста прошептали : живая!
Прах сиреневых бабочек с пухом смешался земли…
Надо мной светит солнце, зонтом золочёным играя,
И кузнечик трещит – молодец- у моей головы…
 
Золотые стрекозы стригут крепдешиновый воздух
Золотыми крылами, и падают хлопьями сны.
Я упала в цветы, и в ромашках, как в шёлковых звёздах.
Плавниками качает зелёное счастье весны.
 
Я упала в траву, и от счастья лежу, обмирая,
Может, скрипка играет, а может, то ангелов хор…
Кто-то странный придумал, что нет на земле нашей рая,
Рай - начало июня, по пояс трава, косогор…
 
Берег тот за холмом, он усыпан сиреневой лунью
Говорливый обычно, журчит еле слышно ручей.
Я упала в цветы, я целую их запах …колдунья..
Я вдыхаю их нежность и сердце стучит горячей