Локоть к локтю, и к душе душа!

Локоть к локтю, и к душе душа!
Помечтать о будущем люблю:
Вот июнь , роскошный, во хмелю,
Вот, с тобой мы рядом у реки,
Смотрим, замерев, на поплавки.
 
Локоть к локтю и к душе душа,
Ах, рыбалка, чудо хороша!
Сладко, аж до жути, Боже мой!
Говоришь мне: "не пойдём домой?"
 
Я киваю головой - "угу".
Дальше что-предвидеть не могу...
Просто в новый день я загляну:
Рядышком мы...смотрим на луну,
 
В небе синем -ангел золотой,
Вечер опьяняющий, густой.
Локоть к локтю и к душе душа,
В руки звёзды падают , шурша...
 
Ты берёшь в ладони их, и ах!
Вкус малины на моих губах,
Звёзды пью, хмельной сладчайший яд,
Ты глядишь, и несказанно рад...
 
И тогда мечтаю я о дне,
Где Любовь Любовей...в тишине.
Локоть к локтю, и к душе душа.
Ангелы ли, простыни шуршат?
 
ОЙ!?