Уходим...

Уходим...
Туда потихоньку уходим,
Откуда никто не пришёл.
Возможно, там много мелодий,
Возможно, что там хорошо.
 
Там - рай? Я не знаю. не знаю,
Но что-то ТУТ держит меня,
Хоть в небо дорога сквозная,
Но там не прожить мне и дня.
 
Ни нищенок нет, ни уродин
В том дивном небесном краю,
Но нет журавлей и смородин,
Я знаю, что я говорю…
 
Шары перламутровых полдней
Со звоном роняет весна.
Кто слышит меня, пусть запомнит:
Мелодий там нет, тишина.
 
А тут, на земле - колобродим!
Зачем же нам за облака?
Уходим, уходим, уходим…
Никто не вернулся пока.