ТЕЛЕЦ. Ответ поэту Владимиру Кулаеву

ТЕЛЕЦ. Ответ поэту Владимиру Кулаеву
ВЛАДИМИР КУЛАЕВ
***************************************************************************************************
ТЕЛЬЦЫ
 
Здесь, на сайте, я-телец,
Точно мне нельзя толстеть,
Но поесть, грешна, люблю,
Только лесть я не люблю.
 
Не люблю подхалимаж,
У тельцов другой кураж.
Люблю правду говорить
И со всеми в мире жить.
 
Ласку я ещё люблю,
Верность другу сохраню.
Не берут меня во власть,
Не умею я украсть.
 
Ну а в остальном-телец,
Вот и сказочке конец.
 
22.04.2020.