Для тебя он нашёл в своей жизни просторы...

Для тебя он нашёл в своей жизни просторы...
Для тебя он нашёл в своей жизни просторы,
Как никто до него не сумел,
Потому не случались бездумные ссоры,
А любовь заполняла пробел.
 
Каждый день он ходил до тебя повидаться,
Километры тонули в пыли,
По дороге домой восходил месяц старцем,
Провожая его до двери.
 
И подарки дарил, выбирая их с жаром,
И всегда попадал прямо в цель.
Для тебя он по жизни ниспослан был даром,
Береги же его ты теперь.