Мы уходим, верно, в одиночестве...

Мы уходим, верно, в одиночестве...
Мы уходим, верно, в одиночестве,
Только оставляем за собой
Тропы жизни: в буднях да и в творчестве,
Чтобы вдохновлять своей судьбой.
 
В общем-то, уходим без волнения,
Ноющего отзвука в груди,
Мягко отпуская все сомнения,
Боли оставляя позади.
 
Груз обид сложив на переправе,
Смотрим вдохновенно в облака.
Всё ещё не кончено. Едва ли
Наша оборвётся так строка.