Звезда

Звезда
Прогулки под луной,
С единственной одной.
С единственной судьбой,
С красавицей тобой.
 
С тобой на край Земли,
Мы ринуться могли.
Мы будто корабли,
Плывущие вдали.
 
Мы любим наши дни,
В сердцах горят огни.
Прекрасные они,
И мы с тобой одни.
 
С тобой мы навсегда,
Друг другу скажем, - Да!
Огонь мы и вода,
Но жаль что ты звезда!!!...
 
22 июня 2010 г.