Я не вернусь

Я не вернусь
Лунный свет на озеро льётся,
Бледная лилия радостно спит.
Кто-то сейчас в любви признаётся,
А кто-то слезу вытирает с ланит.
 
Мир наш устроен очень не просто,
Полон бессмысленных взоров людей.
Кто-то сейчас невысокого роста,
Кормит небрежно чужих голубей.
 
Кто-то съедает тоску без остатка,
Кто-то стремиться вырваться вверх.
Кто-то во власти смешного припадка,
У публики вызовет радостный смех.
 
Звёзды не шлют ничего понадёжней,
Чтобы я верить им мог без труда.
Только на сердце стало тревожней,
Я не вернусь в этот мир никогда...
 
27 июня 2010 г.