Тоскливый наплыв

Вдруг пандемия
Весны аритмия?
Будет ли спад?
Ветра порывы,
Он ведь игривый.
В прошлое взгляд.
 
Эти угрозы -
Вовсе не розы!
Чья-нибудь месть…
И по указке
Люди все в масках,
Ладно, что есть.
 
Птицы летают,
Корм ожидают.
Но не до них.
Будет ли лето,
Ждем все ответа.
Но голос тих.
 
Дождик со снегом
Часто набегом
Жалуют нас.
Солнце – подарок,
Будет день жарок.
Нет больше фраз.