Горбатый мостик

Горбатый мостик
С Горбатого мостика
На самокатиках.
Дети с улыбкой
Без масок катаются.
 
Мамы без масок,
Бабуля с дедулей.
Чайки слетелись,
Как пчёлы в свой улей.
 
Дяденька с тётей,
Уточек кормят.
Велосипедисты,
Вирус их не догонит.
 
А у фонтана,
Мужик книжку читает.
Там вдалеке,
Пацаны что-то жарят.
 
Мостик Горбатый,
Солнышко светит.
Приятно смотреть,
Когда счастливые дети!
 
25.04.20.
13.55.