КАК ЖАЛЬ

Как жаль, друзей каждый
год на сайте терять.
Ну почему у них такой
короткий век, забрала их
безжалостно болезнь.
Забрали их рано с собой
небеса, теперь им слава
там не нужна.
Сережа, Мила, Вадим,
Доминика в вечность ушли,
остались как память нам
написанные ими стихи.
Порой мы не ценим, то что
при жизни имеем.
Друг друга берегите, то что
есть цените !!!