Вдвоем.

Как много непонятного порой,
А сердце наслаждаясь тишиной,
Не может жить лишь только для себя,
Ему так половиночка нужна.
Вдвоем и трудно, и прекрасно жить,
Трудиться, отдыхать или дружить,
И заниматься всякой ерундой,
Вдвоем намного проще, чем одной.
Пусть в разных комнатах с тобой порой сидим,
И каждый занимается своим,
Но вместе собираясь за столом,
Мы обсуждаем общее потом.
Когда усталый день ложится спать,
И смотрит небо звездами в кровать,
Дыхание родное у плеча,
Ты понимаешь жизнь - так хороша!