Сирень

Милее всех цветки сирени,
Они как в краске мотыльки
И никогда б не надоели,
Сирени пышной огоньки.
 
Они цветут недолговечно,
Их запах нежный и родной.
Миниатюры безупречной,
Весны подарок дорогой.
 
Сирень цветет-весна бушует
И заполняет светом день.
Своими красками рисует
Весна цветущую сирень.