Привет от сирени

Распускалось весеннее утро,
Разливался весны аромат.
На душе было тихо, уютно
У природы весенний наряд.
Вспоминаю, как ветки сирени,
Наломал я на первый букет.
Я боялся смешных откровений
И принес от сирени привет!