Все весна начинает с начала

Оживает природа, дышит..
Она каждый листочек слышит..
В каждый корень пускает соки,
И от счастья рифмуются строки.
Без ошибок рисует картины, 
Зацветают от солнца корзины. 
И так хочется жить, любоваться... 
Бесконечно любить и влюбляться.
Красота, бесконечности вечность.. 
Лишь в природе живёт безупречность.. 
И трудиться душа не устала.. 
Всё весна начинает с начала...
Уведомления