Кошаки

С питерской помойки кошаки
Главные , ну если кто не понял .
Мы над всей округой вожаки ,
Пипл ценит , кошки , все такое .
Вот с границами пока не ясна тема ,
Чуем вонь вражинну близко-близко ,
Но ни сантиметра , ни ангстрема
Не пройдет у нас отрава , знаем , Вискас .
Подождем покуда на диване ,
И разучим дивный хор мяучий ,
Все , упали папе в ноги в бане ,
И придворные забились , как в падучей .
Разбрелся народ и слава Богу ,
Можно из под шкафа вылезать ,
Грамотные наши все по слогу,
Кошаки попроще все про мать .