Монета солнца золотая

Лучи, из космоса бросая,
Даря, энергии... поток…
Монета... жёлто-золотая,
Сияла, озарив Восток.
От горизонта отрываясь,
Явило солнце благодать,
И благодушно улыбаясь,
Лицо мне стало целовать.
Окончив «потягушки» утро
В день зашагало со двора.
Берёзы цвета перламутра -
С накрапами стволов кора.
Зелёное, лежит на белом...
Листвы стекает водопад...
И заштрихованные мелом
Над нами облака кружат.
Лучи, из космоса бросая,
Даря, энергии... поток…
Монета... жёлто-золотая,
Сияла, озарив Восток.
 
2019-2020г.г.