Клёны в тихом Московском дворе

Закудрявились светлою нежностью
Клёны в тихом Московском дворе.
Вороное, смешав, с белоснежностью,
День рисует штрихи на коре...
Хорошо, ни страданий, ни горестей -
Нынче радость, да счастье в цене.
Все сюжеты прочитанных повестей,
В моей памяти, сплошь о весне...
Это время – наивных... и кротких,
Время чистой как совесть любви...
И в словах, сокровенных, коротких,
Ты услышишь признанья мои...
Всё о нас знают... местные клёны,
Зная всё, как всегда, промолчат.
Но в ветвях, притаившись вороны...
О любви на весь двор прокричат.
Всем расскажут: и правду, и небыль,
Ну, а нам-то с тобой... всё равно.
Любим Мы! крикнем в синее небо,
И ответит нам солнцем... ОНО.