В треугольнике чувств

два сердца
и мир
третьего сердца
весна бесконечная
зелени грим
иллюзия света
и тьма многоточия
создали огонь и нарушили
ритм
 
берлога души
в разрушенном сердце
забитая память
в чертогах затей
он я и она
или
он вместе с нею
участники акта кастрации
вшей