О самом главном

О самом главном
Я нежных слов слыхала очень мало,
Да ,собственно, они мне ни к чему.
Ведь и сама ни разу не сказала
Я слов о чувствах трепетных к нему.
 
Слова- они безжизненны, избиты,
Глаза в глаза- и полыхает кровь.
И все нравоучения забыты,
И с "кровью" вновь рифмую я "любовь"...
 
Слова о самом главном не сказали,
Куда спешить, ведь впереди вся жизнь!?
Но узы нас сильнее слов связали,
Какие? А поди- ты, разберись?
 
Наверно, это чувство полной веры,
И просто ощущение тепла?
Не говорю красивых слов без меры,
Хотя, конечно, очень бы могла...
 
Пусть он усвоил слов красивых мало,
Не это в жизни главное, ведь так?
Ведь я сама ни разу не сказала,
Что без него не проживу никак...
 
Ведь я дышу им...