Я ожиданием полна

Я ожиданием полна
Все замерло, так странно это?!
Внутри меня, лишь тишина,
Она звучит во мне рассветом.
Я знаю, ждут меня лихие времена,
Но это будет время Света,
Меня ведет туда Любовь сама.
 
Неважно, что пока меня не понимают,
Неважно, что порой блаженною считают,
Важнее, что Любви моей внимают,
Улыбкой лица расцветают.
Из разных уголков Земли
Мне шлют послания своей Любви Сердца,
С которыми Судьба меня сводила,
Кому Душой своей светила,
Кому как мантру я твердила:
Позволь себе найти себя,
При встрече посмотри в свои глаза,
Ты-индивид, неоспоримо это
И уникальна ДНК твоя, несущая врожденное,
Где ожиданием полна, ждет осознАния
Божественная Магия и эта Магия-Твоя.
Ты развернись к себе с Любовью
И в будущее с любопытством посмотри,
Ты напряжение с тревогой на волю Бога отпусти,
Перешагни через границы социальных ролей
И сам себя, любя, Твори!
 
То было время жутких перемен, открытий и больших потерь.
Сейчас во мне лишь тишина,
Я ожиданием полна,
Земля восходит в СВЕТА НЕБЕСА…