Вы, я слышал, замуж выходите...

Вы, я слышал, замуж выходите?!
Неотразимая, в белом платье...
А меня, хотя бы, вы помните?
В вечной любви, как мне клялись, в объятьях...?!
- Что? Не ломай мне жизнь! И не порти праздник!
- Да, конечно...я скоро уйду...
Только к крушенью судьбы моей, вы тоже причастник...
Всю свою жизнь, имейте в виду...
И, назовите детей, как мы собирались...
Не зря же решали, как назовем...
Ну а вам, чтоб желанья сбывались!
Никогда...не играйте чувствами, как с огнем!!!