Крокодилье

Аудиозапись

где твои крокодильи слёзы
безумной радости всеобщего понимания
крокодильего счастья
твоя крокодилья улыбка бесконечна
во все тридцать два удовольствия
на плато жалких пороков
существования алого
неприличия
эта неповторимая красота
обустроенной папилломы насилия
над розовой кожей любви
завораживает
я хочу тебя вырвать с корнем
разодрать как застрявшую занозу
втоптать в серую грязь
искупать в ней
вытащить
высушить
выжать как беззубую мочалку девственности
механизма горемыки
и пороть
пороть
пороть
розгами ярости
розгами амбразурного припадка ненависти
к восходящей звезде любопытства
тонкая грань рукоприкладного искусства
твёрдого устоявшегося искусства
чувствительной энергетики
абсолютного сюрреализма
истощения чёрных дыр
постоянное небомание
мания необитаемого пространства
и нежный бессовестный поцелуй
с отпечатком потусторонней силы
тяжёлого легкомыслия
чпок
и долгожданный взрыв
тонкой материи
ненавидимой всем обществом
всем поганым обществом
добро пожаловать в наш коллектив
поглощающийся адом бессмысленности
таинственного смысла ада
ЧУДЕСНОГО НАСИЛИЯ