Половые сношения

Половые сношения
Секс, это конечно хорошо,
Обожаю половые связи.
Я сегодня просто драю пол,
Чтобы по уши в грязи не увязнуть...
 
Я проснулся, мокрый снег идёт,
Значит отдыхаю я от дачи.
Для меня вообще отдраить пол,
Я скажу нелёгкая задача.
 
Пылесосить больше я привык,
Раз в неделю есть "День сосопыла".
Заодно я обтираю мебель всю свою,
Чтобы не чихать потом от этой пыли.
 
Только плечи заболели вновь опять,
Раз, два в месяц пол я этот драю.
А потом пивцо немножко пью,
Долг я выполнил, а позже отдыхаю.
 
Точно знаю лучше нету ничего,
Это половые отношения.
А сегодня я немножко подустал,
С полом у меня идут сношения.
 
P. S.
Почему у меня уходит почти пол дня:
Первый раз драю, второй, третий наверняка. А из комнаты вообще почти половину выносить надо, чтобы не мешало...
 
27.02.20.
11.00.