От своей же мечты

Попробуй. Лишь попробуй, идти не надо быстро.
Не опираясь на мнения и взгляды туч на небе.
Да. Наверно это слишком...
Но представь! Как ты птицей ржавой, летаешь в ярком свете.
 
Колеса машин безжалостно ранят тело дороги,
Неосознанно, но очень жестоко.
Они этого абсолютно не хотят.
Люди за рулем,
что желают мчаться и вечно повелевать.
 
Взять, скомкать, сжечь. Плевать.
Все равно через сто лет забудут.
Но даже железки с деталями научились когда-то летать.
Но человек каждый день умирает. Просто от скуки.
 
Табачный дым и горькие слова.
Вдох, выдох.
досчитать до десяти.
В организме дофамином вызвана гроза.
Шаг, бег.
И ты уже улетаешь от своей же созданной мечты...