Но Я страдаю ...
Я попрошу Тебя -
Вернуть мне мой билет.
Билет на жизнь, и на Любовь -
Годами.
Уходит нежность и первоцвет,
И нам уже немало лет !!!
Но Я - страдаю.
Я попрошу Тебя - вернуть -
Оставшуюся нам Любовь.
Её ведь завоёвывали годами.
Она и так уйдёт и не спасут
Её ни разговоры,
ни цвет алый.
И Я - опять страдаю !
Я попрошу Тебя - открыть
Мне двери - все,
Чтобы быстрее с музой -
Улетели.
Мы так хотим и так мечтаем.
А ты всё медлишь, чтобы мы
Остались.
Но Я - страдаю.
Я не прошу тебя , чтобы Ты -
Оставил стремительный полёт.
Ведь дали нас манят и ожидают.
Простимся в мире на остаток -
Наших лет.
Но Я - опять, опять страдаю!!!