Мачо ...

Я себе его нарисовала.
Воплотились в нём мои мечты.
Чтобы был похожим он на Мачо.
Долго я искала - где же Ты ?
 
И нашла похожего такого,
Словно Бог силён, красив .
Стройный, как берёзка
Белобокая.
Лишь один вопрос ему :
Будет ли любить ???
 
Красота не всегда ладит с умом.
Часто мы другое замечаем.
Женщин губит желанье -
Не остаться - одной.
Всегда о лучшей доли мечтаем.
 
Разделить влюблённость и
Любовь.
Наше право и задача наша.
Воспитаем мы своих сынов,
Чтоб похожи были все на -
Мачо ! ! !