Мечтой живу ...

Есть Любовь -меня полюбят.
Полюбит тот, кто жизнь моя.
Но дни и ночи все проходят,
А Я - одна, одна, одна ! ! !
 
Мечтою этой я жила,
Молясь- просила: в девках
Не задержи - меня -
Открой мне тайны бытия.
 
Свой путь пройду,
Как труден он не будет.
Но только, Боже !!! Помоги.
Одной на свете быть хуже.
 
Я молода, зачем мне крест -
Нести ! ! !
И, если ты поможешь -
Мне встреча суждена.
За дальнею околицей -
Живёт, живёт моя Мечта ! ! !