Ближе будем потом..

Туман скроет лица
И смоет мой дом,
Не сможешь укрыться
Под старым зонтом.
Нам света не будет,
Вся ночь без луны.
Румянец остудит
Стыд белой струны.
Расставь кругом свечи,
Мрак не протечёт,
Укутает плечи
Король-звездочет...
Рубины в бокалы
И терпкий янтарь,
Как мокрые скалы
Стеклянный фонарь.
Сюрпризов не будет,
Ночь под зонтом,
Мы, близкие люди.
Ближе станем потом...