Незнайка

Незнайка

Аудиозапись

Почему, что случится, -
Случиться должно,
А не то, что случиться
Никак не могло?…
Задумалась, что-ли…
Неужто, могу?
Как я веду себя
В текущем году?
 
Говорят, что ходить
Для сердца полезно.
И брать за проезд
Столько денег не честно!
Куплю лучше пива -
Ногами пойду!
Как я веду себя
В текущем году?
 
Чтоб не вешались мыши, -
Мышей как-то жаль, -
Там, где был холодильник,
Я поставил хай-фай.
Мне бы с Незнайкой
Слетать на луну!
Как я веду себя
В текущем году?
 
В термоботинках
Я - как Роберт Скотт.
Мой офис зимой -
Будто лыжный курорт!
Давай сделаем это
Просто на льду!
Как я веду себя
В текущем году?